牛肩ロースのワイン煮込み レシピ

牛肩ロースのワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 25
とまとママさん
とまとママさん
舞茸マジック!   舞茸+米油+GABANクローブ<ホール>+塩コショウを漬け込んで、 冷蔵庫で放置。  凄く柔らかいお肉になりました。   舞茸と肉を漬け込んでお肉やわらか~。   
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17733681)
  • 2018/11/13 UP!
スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
このレシピはスパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピに投稿されました!

他のごはんのレシピ(253,694件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛肩ロースのワイン煮込み by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP