乾物でイタリアン♡干し椎茸とタコのガーリックオイル焼き レシピ

乾物でイタリアン♡干し椎茸とタコのガーリックオイル焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 66
とまとママさん
とまとママさん
ビタミンDが豊富な干し椎茸、味も栄養も、干し椎茸のほうが、生のものよりずっと上回っているので、うまみの成分(グアニル酸)味わいがかもしだされている最高のレシピです。低カロリー食品なので、...
ブログ記事を読む>>
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の椎茸のレシピ(28,963件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾物でイタリアン♡干し椎茸とタコのガーリックオイル焼き by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP