【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コストコで買った発芽大豆と玉ねぎとにんじんの塩麹和え そのまま食べても料理にも使えます レシピ

コストコで買った発芽大豆と玉ねぎとにんじんの塩麹和え そのまま食べても料理にも使えます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
縄文弥生さん
縄文弥生さん
コストコで定期的に買っていて、常備している発芽大豆。 常備菜を作るときにも役立っています。 おいしい発芽大豆 150g×3パックで売っています。 イソフラボン、GABAが豊富。 果実堂 という熊本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18516110)
  • 2020/06/04 UP!
みんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログ
このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!

他の大豆のレシピ(23,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コストコで買った発芽大豆と玉ねぎとにんじんの塩麹和え そのまま食べても料理にも使えます by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP