按田餃子 泡菜乾麺(パオサイカンメン)ごぼう麺が使われている、ユニークな麺

按田餃子 泡菜乾麺(パオサイカンメン)ごぼう麺が使われている、ユニークな麺
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
縄文弥生さん
縄文弥生さん
ごぼう麺と具材の組み合わせの発想がユニーク。ハマりました。   二子玉川にOPENして4ヶ月の 按田餃子 。   2月初旬、4回目の訪店時に食べたものです。             泡菜乾麺(パオサ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17963436)
  • 2019/04/22 UP!

他の餃子のレシピ(20,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑按田餃子 泡菜乾麺(パオサイカンメン)ごぼう麺が使われている、ユニークな麺 by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP