【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

50度洗いと70度蒸しについて学びました 下北沢 菜々亭 ぐるなびクッキング レシピ

50度洗いと70度蒸しについて学びました 下北沢 菜々亭 ぐるなびクッキング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
先月23日に下北沢にあるフランス食堂 菜々亭で開催された50度漬け、低温蒸し(70度蒸し)の調理講習会 へ行ってきました。ぐるなびクッキング で情報を知りました。講師は中薗シェフ 50度洗い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13069029)
  • 2013/02/14 UP!

他の肉のレシピ(268,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑50度洗いと70度蒸しについて学びました 下北沢 菜々亭 ぐるなびクッキング by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP