ルクエ OVOで作ってみました その① 塩糀きのこと玉子のコロンとオムレツ レシピ

ルクエ OVOで作ってみました その① 塩糀きのこと玉子のコロンとオムレツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
ルクエのOVOを使っています。見た目がキュートなラウンド型卵料理を手軽でリッチにユニークな一品に!というコンセプトでルクエが開発した商品です。シリコンの材質で耐熱温度は220℃、耐冷温度...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(42,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ルクエ OVOで作ってみました その① 塩糀きのこと玉子のコロンとオムレツ by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP