【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2012年の食の目標 発酵食品を食生活に取り入れ楽しく、手軽に健康的な食生活を目指します

2012年の食の目標 発酵食品を食生活に取り入れ楽しく、手軽に健康的な食生活を目指します
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
今年2012年の食のテーマは発酵食品と干し野菜を取り入れ、楽しく、手軽な食生活で健康になることです。発酵食品とは*飲料 日本酒 焼酎 泡盛 ワイン ビール*茶 紅茶 烏龍茶*調味料など 醸造...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11788866)
  • 2012/01/03 UP!

他のヨーグルトのレシピ(48,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2012年の食の目標 発酵食品を食生活に取り入れ楽しく、手軽に健康的な食生活を目指します by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP