【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水菜とえのきの塩麹和え レシピ

水菜とえのきの塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
桃さん
さん
材料水菜 1束えのき 1株塩麹 大さじ2醤油 小さじ1すりごま 大さじ11 水菜は食べやすい長さに切る。えのきは根元を切り落として半分の長さに切り、ほぐしておく。2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b13707794)
  • 2013/10/08 UP!

他の水菜のレシピ(21,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水菜とえのきの塩麹和え by 桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP