春夏秋冬 ご馳走さま

春夏秋冬 ご馳走さま
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
風味さん
風味さん
( 鯖のキズシ)鯖は、3枚におろして、多めの塩をする、4~5時間置く、(冬は7~8時間)さっと水洗いして水分を拭き、ひたひたの三杯酢に30~40分漬ける。2、レタス、カイワレレタスは塩もみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13889212)
  • 2013/10/10 UP!

他の鰆のレシピ(1,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春夏秋冬 ご馳走さま by 風味さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP