ささみのピリ辛味噌和え レシピ

ささみのピリ辛味噌和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえささみは酒と塩をふりかけ、レンジで加熱して火を通し、裂いておく★当日(1分)味噌・豆板醤・砂糖・醤油をよく混ぜ合わせ、ささみに和える*.....*.....*.....*.....*...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2564688)
  • 2010/03/29 UP!

他の酒のレシピ(235,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ささみのピリ辛味噌和え by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP