【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

虎魚の天ぷら

虎魚の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
切り身の虎魚を天ぷらにする。まずは骨取りの大仕事、他の魚と違い虎魚の骨は非常に取りにくい…鬼の形相で骨を抜く。でも天ぷらに出来上がった虎魚は他の魚類では味わえない美味しさがあり、虎魚を見ると頭の中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19253356)
  • 2022/02/11 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑虎魚の天ぷら by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP