【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋が少しづつ/あわゆらと焼き鮭と柏飯

秋が少しづつ/あわゆらと焼き鮭と柏飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
百年蔵と言えば…のスパークリング日本酒「あわゆら」消えゆく泡の儚い時間を物語る「たまゆらのごとき」から名付けられたのかな?女性に人気の甘口だそうですが、男性にもジュース感覚で好まれているようで、我が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19129551)
  • 2021/10/20 UP!

他の鮭のレシピ(34,454件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/10/20 UP!
filleさんあわゆらと焼き鮭と柏飯美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます

↑秋が少しづつ/あわゆらと焼き鮭と柏飯 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP