セカンド デ・ロワ(大納言小豆) レシピ

セカンド デ・ロワ(大納言小豆)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
filleさん
filleさん
数日前の早朝、暖房をつける前の冷えた空気の中で仕込んだパイ生地。毎年、ハマグリが焼けた時のように片方だけパカ〜ンと開いたような形に焼きあがる私のデロワを、なんとか普通の形に近いものにしたいと、懲り...
ブログ記事を読む>>

他の小豆のレシピ(6,165件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セカンド デ・ロワ(大納言小豆) by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP