【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰤の漬け焼きと筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮

鰤の漬け焼きと筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
filleさん
filleさん
鰤の切り身に塩を振り、しばらくして水分を拭き取り、みりん多目、生姜醤油、ゴマ、ごま油1滴ていどを混ぜたタレに一晩漬け込んでから、フライパンで焼く。照り焼きほどのパンチはないけど、鰤の美味しさが実感出来...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17224390)
  • 2017/12/27 UP!

他の鰤のレシピ(3,417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰤の漬け焼きと筑前朝倉伝統料理 蒸し雑煮 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP