焼き小籠包と香るエール レシピ

焼き小籠包と香るエール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
filleさん
filleさん
レシピブログの「ザ・プレミアム・モルツデザイン缶で楽しむお正月のおもてなし料理」モニター参加中皮の後に仕込んだ小籠包のタネとゼラチンスープ。皮はイーストもBPも使わない、すごく簡単なタイプなので、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16527660)
  • 2016/12/26 UP!
ザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶で楽しむ お正月のおもてなし料理
このレシピはザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶で楽しむ お正月のおもてなし料理に投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き小籠包と香るエール by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP