【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サツマイモとイカの大蒜醤油炒め レシピ

サツマイモとイカの大蒜醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
filleさん
filleさん
秋と言えば…のお芋さん。スイーツとしてオヤツに食べるのも大好きですが、豚汁や炒め物に加えたサツマイモも最高に美味しい。作り立てをハフハフしながら食べると、更においしい。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15487641)
  • 2015/09/09 UP!

他のさつまいものレシピ(28,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
manngoさん

manngoさん  2015/09/09 UP!
さつま芋とイカ@@@目からウロコだわ。さつま芋が美味しい時期に絶対に試してみるわ。

お返事: 烏賊の旨味が甘いサツマイモに絡まった味が好きなんです〜。でもやっぱり大蒜醤油の味わいあっての1品かな?(笑)

↑サツマイモとイカの大蒜醤油炒め by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP