junjunさん
2014/04/21 UP!
フィーユさん、こんにちは♪このお写真、めちゃめちゃ美味しそうですヽ(^o^)丿たまらんです!と思ったら、皮まで手作りなのですね@@こりゃー、美味しそうなわけです!市販のと、モチモッチ加減が見た目から全然違いますもんね~ガン見してます(笑)粉をねるところまではいいとしても、それを一枚一枚薄く丸くのばす作業は時間かかりますか~私にできるだろうか~でも、美味しそうだし~^^
お返事: 自作の皮だから、ちょっと厚いの(笑)サークルの方でうりちゃんの小龍包にchokoちゃんが餃子の皮の伸ばし方を書いてたけど、なかなか思う様に伸ばせないでいますが、味わいはやっぱり手作りがおいし〜ね〜。junさんなら、きっとすぐ覚えちゃうよ!!