
- filleさん
今年も届いたぷるちゃんからの銀寄せ♪うっれし〜!!せっせと鬼皮を剥き、灰汁抜きをしてコトコト煮込んで出来た渋皮煮。まず最初は、米粉でパウンドケーキを作ってみました。この銀寄せ栗は、美味しい...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12731241)
- 2012/10/19 UP!

-
manngoさん
2012/12/27 UP!
かなり昔に作ってたのに・・やっとアップできました。 美味しかったよ!!

-
keiさん
2012/11/14 UP!
おはようございます。見た目はさておき(^_^;)、とてもしっとり香ばしく美味しくできました♪ごちそうさまでした!
↑今年の栗 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP