keiさん
2012/05/07 UP!
こんにちわ。長かった連休もあっという間に終わってしまいました(+_+)浅利の塩麹蒸し、美味しいですよね☆旨みたっぷりのアサリのパスタ、美味しくないわけがないっ!!!!豪華にたっぷりのアサリですね~美味しそう!フィーユさんのカルボナーラも捨てがたいですけど^m^
お返事: こんにちは、keiさんあさりとキャベツの塩麹味はあさりの出汁とキャベツの甘さをバランス良く引き出してくれるので、入れ過ぎかな?くらいキャベツ大盛りで調理しても良さそうですよ。manngoさんが、その後、筍入りでも作ってたのもおいしそうだったよね〜。あさりは、気温が上がり過ぎる時期には、ちょっとヤバくなるので、本格的夏が来るまでに、心行くまで楽しみますよ〜!!keiさんちも、是非、いまのうちにてんこ盛りキャベツでどうぞ(笑)