
- filleさん
この日のメニュー、調理時間約15分。フライパンやストウブで表面を軽く焼き、酒を回しかけ蓋をしてサッと蒸し焼きにした赤魚、お皿に盛りつけてから、熱々の生姜ダレをジュワッとかけていただきます。原発...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10953370)
- 2011/04/15 UP!

-
manngoさん
2011/04/19 UP!
平目で作りました。とても簡単でとても美味しいお魚メニューでした。 たっぷりの生姜が最高です。ありがとうございました。
thanksコメント:
確かに、ヒラメもおいしそう!!白身の方が濃いタレと合いますよね♪つくレポ、ありがとー!!
↑蒸し魚の生姜のかけダレ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP