藻塩麹焼き魚 ワカサギ=チカ? レシピ

藻塩麹焼き魚 ワカサギ=チカ?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
1/16夜ご飯確か・・・ワカサギは淡水魚 チカは海水魚魚自体は同じだけど 生息場所が違うからネーミングが違うんだよね・・・・(違ったっけ????)チカに藻塩麹を絡めて焼いたものです肴(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15790917)
  • 2016/01/23 UP!

他のちかのレシピ(562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑藻塩麹焼き魚 ワカサギ=チカ? by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP