MIKICOさん
2016/03/31 UP!
こんばんは☆体もお財布も喜ぶおつまみですね♪これなら何個手を伸ばしても安心!しかも、私好みの一品です☆掲載もいっぱい!!素晴らしいですね☆おめでとうございます
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)捨てるものを再活用で美味しいおやつになりました♪焼き立てはカリカリ、その後はしっとりです(^^)
miyukiさん
2016/03/30 UP!
こんばんは。これはいったい何だろう~と思ったら、だしを取った後の昆布だったんですね。ごま油にからめてオーブンで焼くだけ、韓国のりみたいなものが!今度、おだしを取ることがあったら、 捨てずにこれを作ってみます☆くらしのアンテナ掲載、たくさん おめでとうございます。これからも、satorisuさんが納得のいく素敵なレシピを楽しみにしていますね^^
お返事: miyukiさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)だしをとった昆布でおやつを作れないかなと思い作りました♪焼き立てはカリカリで、時間がたつとしっとり。美味しいおやつになりました☆最近は何を作っても失敗ばかりで少し落ち込んでしまい。少しでも納得した上でアップしたいです。
↑捨てないでね♡だしをとった昆布で簡単包丁不要おつまみ昆布♪/春休みの節約おやつにも/くらしのアンテナ掲載感謝です♡ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP