miyukiさん
2016/02/20 UP!
こんばんは。芽キャベツ、コロンコロンでかわいい野菜。春を感じますね(^^♪ポトフだったりスープに使って、 いつもワンパターン。浅漬けのアイデアはいいですね☆それは思いついたことがなかったゎ~
はるさん
2016/02/20 UP!
こんばんは(^^♪ 芽キャベツが浅漬けに~♪ すっごいアイディア! 確かにキャベツだから漬け物しても全然おかしくないのだけれど‥思いつかなかった(^^)まん丸でかわいらしいね。食べてみたいなあ。
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)芽キャベツは可愛くてお色も綺麗なので、これをいかせないかな♪~と思い浅漬けにしてみました♪大正解、くせになる味わいです(^^)・・・はるさんさん、ご自分でイカ釣られていたのですね。それはそれは美味しいいかめしだったことでしょう!!やっぱり自分で新鮮なものが一番美味しいですね(^^)・・・
MIKICOさん
2016/02/20 UP!
おはようございます(*^^*)わぁ~♪可愛い!!芽キャベツってシチューとかに入っているイメージだけど、浅漬けにもなるんですね☆さっぱりしていて美味しそう♪
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)芽キャベツって可愛いですよね♪この可愛さと綺麗なお色を残したくて浅漬けにしてみました。さっぱり美味しくて止まらなくなりそうでした(^^)
↑[素材の味を楽しむ1品]美味しくて止まらない!!芽キャベツの浅漬け風 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP