はるさん
2015/11/25 UP!
こんばんは(^^♪ 名前を呼んでくれてありがとう~\(^o^)/ とっても美しい色のニンジンのパスタね。味付けもシンプルで人参の甘さや旨味が存分に味わえるね。それがね、ニンジンは水からゆでるって‥そっか根菜だよもんね。いつも煮え立った中に入れてたかも、失敗!雪かきで疲れた~。
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)リンク貼らせていただきありがとうございました<(_ _)>人参だから水から茹でてみましたが、ピーラー人参だから沸騰したお湯に数秒で良かったかななんて(笑)でも歯ごたえ良く美味しく仕上がりました☆雪かきお疲れ様です!!大変でしたね(>o<)歩くのも昼間はぐっちゃり、夜はツルツルで大変ですね。今年の冬は早いです~。
miyukiさん
2015/11/25 UP!
こんばんは~☆ピーラーにんじん お鍋で入れるくらいかな。さっとゆでてにんじん臭さもとれるし マリネ液でさっぱり パクパク食べれますね^^ ひらひら~がおいしいですよね。・・・地元じゃなくて北海道産のにんじんをよく買うんですよ(^^♪
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ピーラー人参は私もいつもお鍋の中でした。でもこうすると少し苦手な人参が(笑)いただきやすくなって美味しかったです♪北海道産の人参購入してくださり、北海道民の一人としてとっても嬉しいです(^^)
MIKICOさん
2015/11/25 UP!
おはようございます(*^^*)ピーラー人参☆私も大好きです!!でも、私がいつも作っているのは塩でもむだけ今度はゆでて作ってみたいです♪彩り鮮やかでとっても綺麗☆栄養満点で最高ですね。
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ピーラー人参にすると、実は少し苦手な人参も(笑)美味しくいただけます♪鮮やかさにびっくりでした。やっぱり人参と少しのオリーブ油が相性がいいのでしょうね☆
↑旬の野菜を簡単に美味しく♡人参のパスタ風マリネ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP