miyukiさん
2015/10/31 UP!
こんばんは☆旦那さんの釣りたての鮭 それも北海道産 おいしいんだろうな~と想像してます^^鮭とホワイトソースって合いますよね(^^♪出来立て アツアツをふ~ふ~しながら食べてみたいですパングラタンだから お腹もいっぱいになりそう
お返事: miyukiさん、こんばんは☆お疲れの中コメントありがとうございます(^^)鮭は塩もしていないので身がふんわり柔らかくてとっても美味しいです♪どうしてもグラタンにしたくてパングラタンに♪すっごくお腹いっぱいになります(^^)
はるさん
2015/10/30 UP!
こんにちは(^^♪ 鮭とホワイトソース、抜群の組み合わせだよね。ローリエの香りって秋鮭に合うよね。パンと合わせてグラタンって新しい‥ありそでなかった気がする~(^^) オーブン皿がとってもキュート、ワインと一緒に休日のランチでいただきたいわあ\(^o^)/
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)少しだけでもローリエを入れると素材の味がグンと活かされるような気がします♪このグラタン皿、先日一目惚れして北広島のアウトレットフランフランで購入しました♪中にお魚の絵が描いてあって可愛いのですよ♪ワインとも楽しめそうです(^^)
MIKICOさん
2015/10/30 UP!
おはようございます(*^^*)鮭とホワイトソース、さらにはチーズ☆黄金のコラボですね!パングラタンも大好き♪秋は美味しいものがいっぱいで嬉しい悲鳴ですね☆
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)鮭とホワイトソース美味しい組み合わせでした♪秋は本当に美味しいものに溢れていて嬉しい季節です(^^)
↑簡単ホワイトソースde秋鮭のパングラタン♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP