ココキッチンさん
2014/10/31 UP!
satorisuさん、おはようございま〜す!白人参、食べた事ないので、食べてみたいです!カラフルピクルスとっても奇麗ですね!美味しそう(≧∇≦)♪輝いていた人!凄いですね*\(^o^)/*♪♪ブログを見せて頂いていて思っていた通り、やはり素敵な方だっのですね〜♪私もsatorisuさんのように“輝いている人”になれるように頑張ります*\(^o^)/*いろいろ教えて下さいね!
お返事: ココキッチンさん、こんにちはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)白人参はちょっぴり固いのですが、優しい甘さの人参ですよ♪いつもの通りに仕事をしていたのが良いと思っていただけるって嬉しいですよね♪素敵なお言葉・お気遣いありがとうございます☆
はるさん
2014/10/30 UP!
こんばんは(^^♪ “輝いている人”の評価、おめでとうございます\(^o^)/ いつでも楽しそうにお仕事をされてる姿が浮かんできます。本当に良かったね。そして、このピクルスなんて美しいの~!白い人参って初めて見たけど優しいお味なんだね。杏ジャムもきっといい仕事してるんだろうな。いつも頑張ってるsatorisuさんに乾杯~♪
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)白い人参は普通の人参より固くて色白美人でほんのり甘いのですよぉ。いつも通りにお仕事をしてよく思われて嬉しかったです☆はるさんさんのキュートなハロウィン献立にも乾杯~です+:。♪
kyonmiさん
2014/10/30 UP!
こんばんはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ輝いてた人♪♪satorisuちゃん♪すごーいお人柄がお料理からも伝わってくるよ(*^o^*)白人参食べたことなくて、どんなお味かなカラフルピクルスとっても綺麗でおいしそーお皿も可愛いね♪
お返事: kyonmiさん、こんばんはぁ☆コメントした時が同じで嬉しいです&コメントありがとうございます(*´∇`)白人参はちょっと固くてほんのり甘いのですよぉ。本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
miyukiさん
2014/10/30 UP!
こんばんは♪ピクルス きれいで鮮やか~味も良しでお箸が進みますね。大根みたいな白い人参、初めて見ました。にんじんが白で、大根が赤なんですね^^ミステリーショッパーの来店、 satorisuさんが輝く人に!良かったですね~♪3ヶ月に1度の来店はいつかわからないからドキドキだけど・・・ちゃんと認めてもらえて わたしも嬉しくなりました☆
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)miyukiさんのコメントで気がつきました。大根が赤で人参が白(笑)娘さんの感想はすごく大事なのですね♪ふふっ.+:。miyukiさんも嬉しくなっていただいて私も嬉しいです(*Pq´∀`)
*ももら*さん
2014/10/30 UP!
satorisuさん こんばんは☆+゜とっても綺麗なピクルス♪杏ジャムを使用して素敵(o^^o)白人参もクセのないお味でしたら苦手な方にも良いですね♪satorisuさんのお人柄でしたら仕事ぶりも想像できましたが、優しいお人柄に加えて色々な配慮の出来る方なのでお仕事場でも重宝されてご活躍の事と思います♪正当な評価を受けて私も自分の事のように嬉しくなりました(o^^o)
お返事: *ももら*さん、素敵すぎるコメントありがとうございます(*´∇`)白人参はさわやかなものと相性がよいと思い杏ジャムを使用してみました☆いつも通りにお仕事していたのですが、ミステリーショッパーさんによく思えてもらえ嬉しかったです。自分のことのように嬉しいなんて最高の褒め言葉ありがとうございます!!
ei-recipeさん
2014/10/30 UP!
satorisuさん 輝いていた人 素敵!おめでとうございます♪お仕事しながらこんなにお料理作れるなんてスゴイです!ますます会いたくなってきましたよ~。白い人参ってカロテンがないんですかね?杏ジャム入りのピクルス おいしそう(*^_^*)デコ鍋 やっぱり難しいですね(>_<)
お返事: ei-recipeさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)お仕事は昼間だけなので、全然なのですよぉ。でも普通に仕事して嬉しい採点いただき嬉しかったです♪私もぜひei-recipeさんにお会いしたいです!!白い人参はビタミンAやβ‐カロテンは期待できないみたいです。
杏さん
2014/10/30 UP!
satorisuちゃん、こんにちはぁ^^白人参って、甘くておいしいよね♪生で食べるのが一番好き♪色んなお野菜と一緒にピクルスにしたら、自然な甘みでとってもおいしそ♪あ、私ジャムになってる~んな訳ないっ!!(笑)うふふ♪輝いてるsatorisuちゃん、想像通りの方だ~って思っちゃったわ( 艸`*)☆ちゃんと見てくれてる人がいるってうれしいよね^^
お返事: 杏ちゃん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)想像通りで良かったぁなんて(笑)ミステリーショッパーさんは厳しく見るのでその中で選んでもらえるって嬉しかったよぉ。杏ちゃんピクルスのジャム!?うふふ~、優しい甘さで良い味がでそう♪
anさん
2014/10/30 UP!
satorisuさん、おはようございます♪すごい!!あぁもう書きたかったことはMIKICOさんが先に書かれていますので私も以下同文です(笑)おめでとうございます^^それにしても最近はどの野菜も品種が増えてますね~白・赤・黄・紫・黒・フルーツ…にんじんの町に住んでいて、どれもそれぞれの時期にいただくことがあるのですが、各色の特徴や使い方など色々あって覚えられないくらいです(笑)
お返事: anさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)人参って紫や黒・フルーツ!?もあるのですかぁ?初めて知りました。いつか北海道にも回ってくるのかなぁ。フル-ツ特に気になります♪
MIKICOさん
2014/10/30 UP!
素晴らしい☆輝いていた人!嬉しいですね♪私分かります。ブログを拝見していて、satorisuさんの人柄にめちゃくちゃ惹かれています。心配りができて優しい素敵な方だと想像してます。2回連続の受賞!?おめでとうございます。白人参のピクルス。色が綺麗で、しかも杏ジャムでフルーティに・・・嬉しいですね♪ヘルシーで大好きなピクルス。今度はジャムを入れて作ってみよう♪
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)自分では特に気にして仕事をしているわけではないのですが、嬉しいやら次はプレッシャーに感じたりです。でも評価されると嬉しいですね♪ピクルスにジャム、美味しかったです☆
↑[常備菜]白人参deカラフルピクルス*ひじきの生姜煮 / ミステリーショッパー by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP