miyukiさん
2014/09/14 UP!
こんにちは♪ホクホクのかぼちゃ ご飯に混ぜて黄金色に~♪ケンタロウさんにとってお思い出の炊き込みご飯だったのですね。皮を無駄なく使ってきんぴらかぁ~ なるほど☆さんま やっと食べれましたね。和食はほっこりします^^
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆miyukiさんにさんま食べます宣言したので、なるべく急いで(笑)やっと食べられました!!最近になってようやくお値段もお手頃になりました。かぼちゃご飯は、小林カツ代さんって感じです。愛情たっぷり、ケンタロウさんも愛情を感じたのだと思います。久しぶりに純和食・・・でした。やっぱり落ち着きました(^_^)素敵なコメントありがとうございます♪~
ココキッチンさん
2014/09/14 UP!
satorisuさん、こんにちは〜!黄金かぼちゃご飯、作ったてみたいです♪♪とっても美味しそうですね〜♪♪北海道のかぼちゃ、あれば私も選んで買いま〜す(^^)/美味しいですよね〜(≧∇≦)♪私は、かぼちゃの皮が大好きなので、凄く嬉しいレシピです(^^)♪♪秋刀魚も大好きです☆今日も素敵なレシピ、ありがとうございま〜す☆
お返事: ココキッチンさん、こんばんは☆いつも素敵なお言葉ありがとうございます(^_^)今年の地元産のかぼちゃは特にほっくり甘くて美味しいです。北海道産のかぼちゃを見かけましたら、是非召し上がっていただけたら嬉しいです。かぼちゃの皮、美味しいですよね!!食べられるものはなるべく上手に調理して、美味しくいただきたいですね。いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)
MIKICOさん
2014/09/14 UP!
綺麗な黄金色☆かぼちゃが喜ぶご飯ですね〜(#^.^#)こんなに綺麗にお料理してもらえて嬉しいですね!秋刀魚☆大好き!そろそろ我が家でも買って来なきゃ♪
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆かぼちゃが喜んでもらえるように見ていただいてありがとうございます(^_^)なるべく食材を無駄なく美味しくいただきたいなと思います。素敵なコメントありがとうございます(≧∀≦)
ei-recipeさん
2014/09/14 UP!
わぁ~かぼちゃご飯 小林カツ代さんらしいレシピホクホクでおいしそうですね♪さつまいもご飯は作りますが、かぼちゃで作ったことはありません。やっぱり北海道らしさを感じます。秋刀魚の塩焼きもおいしそう!(^^)!かぼちゃの皮の炒め物も勉強になりました。ホントに秋の味覚づくしでとっても素敵な食卓ですね(*^_^*)
お返事: ei-recipeさん、こんばんは☆素敵なコメントありがとうございます(^_^)かぼちゃご飯、お袋の味で、小林カツ代さんって感じです♪少しねっとりしていて美味しいですよ(≧∀≦)秋を堪能しました。いつも素敵なお言葉ありがとうございます!!
kyonmiさん
2014/09/14 UP!
satorisuちゃん♪おはよう(*^◯^*)うっわぁーかぼちゃごはんに秋刀魚に♪キノコ♪ほんと秋満喫♪いいね〜(*^^*)かぼちゃは皮まで残さず♪すごいね〜
お返事: kyonmiさん、こんばんは☆素敵なコメントありがとうございます♪秋満喫できて美味しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^_^)