kyonmiさん
2014/09/11 UP!
ほくほくの肉かぼちゃにうどん入り〜♪♪ごはんに煮汁かけて食べた〜い♪とっても美味しそ〜(*^◯^*)
お返事: kyonmiさん、こんばんは☆煮汁をかけたいなんて素敵なお言葉ありがとうございます♪kyonmiさんが煮汁をかけて食べたいご飯目指したいと思います!!
miyukiさん
2014/09/11 UP!
こんばんは♪牛肉入りのおうどん 好きなんですよその上かぼちゃなどお野菜もしっかり入って 栄養満点ですね^^そうそう 以前、すき焼きをした時に お肉とこんにゃくは場所を離すってコメントをいただいたことがありました☆ニュースで北海道の雨のこと 聞きました。satorisuさん地方はどうですか? 大丈夫だった?
お返事: miyukiさん、こんばんは☆お気遣いありがとうございます☆+゚おかけさまでこちらは大丈夫です。かぼちゃ今時期美味しいので、たくさん食べておきたいですね。食べ過ぎには注意ですね(笑)素敵なコメントありがとうござます(*´-`*)ノ
ei-recipeさん
2014/09/11 UP!
こんにちは♪ホクホクのかぼちゃとお野菜がたくさん入って、おうどん入り。栄養たっぷりでとってもおいしそうですね♪かぼちゃ大好きなので、これからたくさん出回ってうれしいです。特に老化防止にね(笑)栄養の説明もとってもわかりやすいです!(^^)!
お返事: ei-recipeさん、こんばんは☆今時期のかぼちゃ美味しいですよね。本当、細胞の老化防止に積極的に食べたいですね!!嬉しいコメントありがとうございます(*´-`*)ノ
ココキッチンさん
2014/09/11 UP!
satorisuさん、こんにちは〜!今年のかぼちゃ、私も甘くて美味しい気がします(^o^)/大好きなので凄く嬉しいです♪♪かぼちゃたっぷりな肉かぼちゃ♪♪お野菜たっぷり、おうどんまで入っていて、とっても美味しそうですね(≧∇≦)♪♪美味しくて栄養満点♪♪旦那様お幸せですね〜(^o^)/北海道のニュースをテレビでみました!satorisuさんは大丈夫ですか〜?心配しています!
お返事: ココキッチンさん、こんばんは☆ココさんも今年のかぼちゃ美味しいと感じていたのですね♪おかげさまで家族含め皆無事です。お心遣いに感謝いたします(*´-`*)ノ
MIKICOさん
2014/09/11 UP!
おはようございます(*^^*)旬のかぼちゃがたっぷり☆しかも肉、うどん入りなんて~!!この一皿で大満足ですね♪白滝とお肉。すき焼きのときにも近くに入れちゃダメなんですよね~栄養のお話とか、とてもお勉強になります!!
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆素敵なコメントありがとうございます☆+゚旬のかぼちゃ、美味しい今の時期にたくさん食べたいですね!!ありがとうございました(*´-`*)ノ