ココキッチンさん
2014/08/07 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!リンゴのチーズケーキ風、ヨーグルトと共にリンゴジャムも入れているのですね!ツヤツヤで、とっても美味しそうですね(^^)♪♪もっちりした食感も大好きです!ボウル1つで、凄く素敵なケーキが出来るのですね♪satorisuさんのケーキ、とっても好きです☆
お返事: ココキッチンさん、こんばんは☆いつも嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)自分用のおやつとして作ったのですが、そういうときにはただ混ぜるだけの簡単なものがいいなぁと思い… でも他のケーキもほとんど混ぜるだけのものかも?(笑)水切りヨーグルトはヘルシー・便利ですし、使い道が無限大な気がします。今日も素敵なコメントありがとうございます(*^-^*)~
miyukiさん
2014/08/07 UP!
こんばんはsatorisuさん♪混ぜるだけ この言葉に弱い(笑)クリームチーズを使わずヨーグルトだから ヘルシーで体にも良いですね^^あのぅ~ヨーグルト1パック分はどれくらいの量ですか? 作ってみたいので教えてください~
お返事: miyukiさん、こんばんは☆水切りヨーグルト、今回は400gのものを水切りしてだいたい180~200gになります。混ぜるだけ簡単とある通りであまり気にしないで一晩しっかり水を切れば大丈夫ですよ(o^^o)ヨーグルトも種類によって水の切れかたも違いますので。嬉しいご質問&コメントありがとうございます(*^-^*)
*ももら*さん
2014/08/07 UP!
satorisuさん こんばんは☆+゜わぁ♪水切りヨーグルトとリンゴ、相性バツグンで簡単ヘルシーとっても美味しそう(o^^o)仕上げのジャムとリキュールで風味よく食欲をそそられちゃうわ☆ホント食べ過ぎ注意のデザートですね!作る時は沢山作らないと足らなくなりそう(笑)私の義父も流石にリンゴは土地柄作れなくて、買って来なくちゃ☆
お返事: *ももら*さん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)水切りヨーグルトはヘルシーですが、本当に食べ過ぎに注意ですね♪私は食いしん坊なのでケーキにしたら、小さめに切ってひとつずつラップにくるんでいます(笑)素敵なコメントありがとうございます(o^^o)☆彡
MIKICOさん
2014/08/07 UP!
おはようございます。昨日のお豆腐のカレーに続きこちらもヘルシーですね♪水切りヨーグルト、私も大好きです。りんごジャム甘さと風味で大満足のチーズケーキになりますね♪色がとっても可愛い(*^^*)
お返事: MIKICOさん、お忙しい中2回もコメントありがとうございます!!(感激!!)水切りヨーグルトもヘルシーですね、気がつけばヘルシー続きでした(笑)もっちり食感で軽く美味しくいただけました♪素敵なコメント本当にありがとうございます(*^-^*)~
↑[混ぜるだけde簡単♪]リンゴのチーズケーキ風 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP