【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薄切り肉で♪ハニーマスタードポーク/新玉葱の塩レモン和え★ レシピ

薄切り肉で♪ハニーマスタードポーク/新玉葱の塩レモン和え★
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
satorisuさん
satorisuさん
今日の夜ご飯です。昨日の夜に冷凍庫からささみを出したつもりが・・・ガーン!!豚肉の薄切り肉でした。何をどう間違えたらそうなってしまうのか、情けなさでいっぱいです。でも大丈夫☆薄切り肉を重ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14253381)
  • 2014/04/29 UP!

他の肉のレシピ(268,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2014/04/29 UP!
うわぁ!どちらもナイスアイディアで美味しそうです♪我が家も少しですが 新玉葱を収穫しましたがもっぱら 紅白ラディッシュと おかかサラダで食べてます(笑)シマリスちゃんは 飼ってるのですか?可愛いなヾ(^▽^)ノ私も独身時代に飼っていましたが 窓から逃げられました><!

お返事: あきさん、コメントありがとうございます☆私も新玉葱はおかかサラダが大好きです。その他は普通のお酢や、自家製梅酢で漬けています。(夫が酸っぱい物が好きなので・・・)シマリスちゃんの写真は、北海道の網走というところにオホーツクシマリス公園という所があります。その時にカメラで撮ったお気に入りの1枚です☆あきさんリスちゃん飼っていたことあるんですね!!北海道ではシマリスちゃんとエゾリスちゃんも見かけることがあります。どちらも可愛いです☆あきさんからコメント頂くなんて嬉しいな、ありがとうございます!!次のあきさんのレシピ楽しみにしています♪♪

↑薄切り肉で♪ハニーマスタードポーク/新玉葱の塩レモン和え★ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP