【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そーめんを茹でて冷水で洗い、水気を切る
水菜は5センチにカット、レタスは千切り、トマトは1センチのサイコロ状に、生ハムは手でちぎっておく
お皿にソーメンを盛り、レタス、水菜、生ハム、トマトの順に盛り付け冷しゃぶドレッシングをかける
めんつゆでもおいしいですが、少し油分と酢が効いたドレッシングがおいしいです。 チーズをトッピングしてもおいしい。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/onnkei44/diary/201005030000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サラダソーメン | レシピブログTOP