酒のつまみやお弁当のおかずに「鶏胸肉のピカタ」 レシピ

酒のつまみやお弁当のおかずに「鶏胸肉のピカタ」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
SHONAN134さん
SHONAN134さん
鶏胸肉でピカタを作ってみました。ピカタは肉に塩胡椒で下味をつけて、パルメザンチーズと溶き卵を絡ませて焼いたものです。チーズは入れなくても美味しいですし、香草類をプラスしても美味しかったです。割と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15655000)
  • 2015/11/21 UP!

他の肉のレシピ(260,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒のつまみやお弁当のおかずに「鶏胸肉のピカタ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP