【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シャッキシャキの水菜を辛子醤油で「水菜のお浸し」 レシピ

シャッキシャキの水菜を辛子醤油で「水菜のお浸し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
水菜をさっと湯がいてお浸しに。サラダなんかで生で食べるのとはまた違った美味しさがある。醤油にちょっと多めの辛子と胡麻を入れておつまみ感がアップ。茹で過ぎずにシャキシャキ感を残すのがポイントである...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14468442)
  • 2014/07/18 UP!

他の水菜のレシピ(21,315件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シャッキシャキの水菜を辛子醤油で「水菜のお浸し」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP