リガトーニで作る「アマトリチャーナ」 レシピ

リガトーニで作る「アマトリチャーナ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
アマトリチャーナというのはローマの定番パスタでグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)、ペコリーノ(羊乳のチーズ)、トマトが使われるそうだ。残念ながら、豚ほほ肉の塩漬けを手に入れることが難しいので、ブロッ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(88,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑リガトーニで作る「アマトリチャーナ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP