【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酵母+イーストでバゲット。 レシピ

酵母+イーストでバゲット。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
リスドォル:150gコントレックス:10g軟水:90g塩:2gだらんだらんのカレンツ酵母元種:20gIDY:0.5gくらい? ぱらっと。■生地づくり:パンチ3回くらい入れつつ常温数時...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11403030)
  • 2011/09/05 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酵母+イーストでバゲット。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP