【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩昆布で即席、鯛の昆布締め風。とおまけの小松菜の浅漬け。 レシピ

塩昆布で即席、鯛の昆布締め風。とおまけの小松菜の浅漬け。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 29
中村 有加利さん
中村 有加利さん
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございますまたまたまた登場の鯛のお造りです。 飽きたなら買ってくんなって感じですが、タイムセールで叩き売りされると買わずにはいられない。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15052800)
  • 2015/03/09 UP!

他の昆布のレシピ(60,125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩昆布で即席、鯛の昆布締め風。とおまけの小松菜の浅漬け。 by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP