【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け レシピ

春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
中村 有加利さん
中村 有加利さん
若かりしバーテンダー時代の思い出のご飯、鯛茶漬け。たまたま私が働いていたバーのすぐ近所に私の友人の創作料理屋さんがあり、よく出勤前や早番の時は仕事終わりにお邪魔してました。いっつもわがままを聞いても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14188033)
  • 2014/04/05 UP!

他の鯛のレシピ(12,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP