春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け レシピ

春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
中村 有加利さん
中村 有加利さん
若かりしバーテンダー時代の思い出のご飯、鯛茶漬け。たまたま私が働いていたバーのすぐ近所に私の友人の創作料理屋さんがあり、よく出勤前や早番の時は仕事終わりにお邪魔してました。いっつもわがままを聞いても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14188033)
  • 2014/04/05 UP!

他の鯛のレシピ(11,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

続 山本太郎氏 「福島に疎開呼びかけ」 /チェルノブイリ10年後の人体汚染動画

続 山本太郎氏 「福島に...

ブログ再開!

ブログ再開!

■牛すじ煮込み丼の朝ごはん

■牛すじ煮込み丼の朝ごは...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春色ご飯と旬の食材。簡単鯛と山ウドの胡麻漬けご飯&出汁茶漬け by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP