【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華鍋で冷燻に挑戦☆牡蠣の燻製オイル漬け レシピ

中華鍋で冷燻に挑戦☆牡蠣の燻製オイル漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
中村 有加利さん
中村 有加利さん
業務用スーパーで冷凍の牡蠣Lサイズをたっぷり買ってきたので、早速解凍してスモークにしました。前回のホタテとは違い、今回は冷燻という方法で燻製にしていきます。燻製には、熱燻・温燻・冷燻と3種類あり、私...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14052895)
  • 2014/02/14 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華鍋で冷燻に挑戦☆牡蠣の燻製オイル漬け by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP