【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ・熟成したコチュジャンの芳醇な辛みが脂と絡む、鶏手羽のヤンニョムクイ レシピ

レシピ・熟成したコチュジャンの芳醇な辛みが脂と絡む、鶏手羽のヤンニョムクイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏手羽のヤンニョムクイ」です。「クイ」は韓国語で「焼き物」のこと。鶏手羽をコチュカル・コチュジャン・お醤油ベースのヤンニョムに漬け込んだ後、お好みのお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10471695)
  • 2010/11/09 UP!

他の手羽のレシピ(23,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ・熟成したコチュジャンの芳醇な辛みが脂と絡む、鶏手羽のヤンニョムクイ by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP