カンパーニュを焼く頻度が高いわりに久し振りの飾りクープ。どんなクープを入れようかと^^どうせだったらやった事のないクープを^^て...続きを読む>>
おいしそう!(1)
さてさて、。今日の記事はつい先ほど夜な夜な焼き上がった久し振りの私のアイコン作り^^写真はホイロ後手成形のカイザーゼンメルアレン...続きを読む>>
おいしそう!(1)
さてさて、。今日の写真はちょっとAI生成に寄せてみた写真♪小腹がすいてポップコーンとほうじ茶と。笑AI生成じゃないよ(〃艸〃)私...続きを読む>>
おいしそう!(1)
これまただいぶ久しぶりにクイニーアマンを焼きました♪ってちょっと前のもの。とはいえ、。クロワッサンやデニッシュほどこのざっくしザクザクな簡単...続きを読む>>
おいしそう!(1)
さてさて、。嵐のような雨降りその翌日の晴天^^そして撮りに行く日♪カメラを持って山道へその前に!!セブンに寄ってお菓子でも!?って、、「あん...続きを読む>>
おいしそう!(1)
今日の写真はひたすらぱっくしクープのカンパーニュ♪(〃艸〃)とかく家庭製パンのカンパーニュではいつからか「クープぱっくし」が良しとされてい・...続きを読む>>
おいしそう!(1)
先日焼いた久し振りのシナモンロール♪これは基礎コース3回目のレッスンメニューでもあるだけに、、私のレッスンではめちゃくちゃ基本が...続きを読む>>
おいしそう!(1)
さてさて、。3月の締めくくり写真は記事にするのは久し振りの「ザルツシュタンゲン」ザルツ(塩)シュタンゲン(棒)オーストリアのパンです。今回は...続きを読む>>
おいしそう!(1)
相変わらずのカンパーニュを焼くのは食べるため^^カンパーニュとていろいろなタイプがあるねぃ。「おうちパン」ではその時々で焼けるのが良きところ...続きを読む>>
おいしそう!(1)