【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サフ0.05%加水80%バゲット。

サフ0.05%加水80%バゲット。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
nagyiさん
nagyiさん
メゾンカイザートラディショナル。サフ0.05%加水80%で焼いたバゲットです。80%以上になるとね、。成形で結局のところ失敗しがち…。何の為に加水をあげたのやら、。っとならないように!っなんて思うと力...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16369117)
  • 2016/10/11 UP!

他の短時間のレシピ(11,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サフ0.05%加水80%バゲット。 by nagyiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP