【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは芯を除いて2~3センチ幅のざく切りにする。塩をして軽く揉み込み3~4分放置する
ゴマ油を回しかけよく混ぜ合わす (手で混ぜた方が良く馴染み味が入ります)
千切りにした大葉をいれて混ぜ合わす ※糸唐辛子があれば、仕上げに飾る
ゴマ油は、韓国ゴマ油でも作ってみましたが、 日本のもので十分美味しく頂けます。 塩は種類によって味の入り方が変わりますので加減して下さい。
記事のURL:http://akashi2012.exblog.jp/25515831/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑キャベツの韓国風サラダ | レシピブログTOP