【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビビンバ風❤チャーハン レシピ

ビビンバ風❤チャーハン
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
My Diningさん
My Diningさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

フライパンで!焼肉のタレで!

材料

  1. にんにく&サラダ油 1かけ、大1
  2. 豚(バラ)肉 適宜
  3. もやし、にら 1/2袋、束
  4. ご飯 チャーハン2人分
  5. 焼肉のタレ 適宜(大4)

作り方

  1. 1.

    フライパンにサラダ油熱し にんにくスライス 豚肉炒め
    ★コチジャン小1も加え炒める 

  2. 2.

    もやしとにら加え塩・こしょう
    さっと炒め
    ご飯入れ ★顆粒ガラの素少々(小1)

  3. 3.

    ▲焼肉のタレ 回しかけ混ぜ
    炒め焼き ※フライパンに広げ焼きつけるように

ワンポイントアドバイス

ご飯の量で味付けも変わりますので 加減しながらどうぞ。

記事のURL:http://12013373.at.webry.info/200907/article_9.html

  • (ID: r2934)
  • 2009/08/13 UP!

他の焼肉のレシピ(17,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ビビンバ風❤チャーハン | レシピブログTOP