ビビンバ風❤チャーハン
料理紹介
フライパンで!焼肉のタレで!
材料
- にんにく&サラダ油 1かけ、大1
- 豚(バラ)肉 適宜
- もやし、にら 1/2袋、束
- ご飯 チャーハン2人分
- 焼肉のタレ 適宜(大4)
作り方
- 1.
フライパンにサラダ油熱し にんにくスライス 豚肉炒め
★コチジャン小1も加え炒める
- 2.
もやしとにら加え塩・こしょう
さっと炒め
ご飯入れ ★顆粒ガラの素少々(小1)
- 3.
▲焼肉のタレ 回しかけ混ぜ
炒め焼き ※フライパンに広げ焼きつけるように
- (ID: r2934)
- 2009/08/13 UP!