すずしずさん
2014/04/23 UP!
こんにちは♪きんぴらだったなんて思えませんね!美味しそう〜。今度きんぴらいっぱい作って、翌日サラダにしよう〜(^-^)/豆苗って、生でもオッケーなんですね!?いつも和え物や、炒め物、スープ等、火を通して使ってて、生で食べれるのは知りませんでした。水につけて再生、やった事ありますよ。ちゃんと生えてきます♪
お返事: すずしずさん、こんにちは!コメントありがとうございました☆きんぴらの下味のお陰で、ささっとできるスピードメニューです^^ぜひきんぴらの翌日に試してみていただけると嬉しいです☆豆苗は、ちゃんと生えてくるんですね!すっごく楽しみになってきました^^伸びてきたらご報告したいと思います!
maya缶さん
2014/04/22 UP!
こんにちは。マヨネーズ大好きな私。たいがいのものはマヨネーズでOK(すごくダメかもしれないけど)ですが、きんぴらごぼうにマヨネーズは斬新でした。残ったらやってみようと思います。
お返事: mayapiさん、こんにちは^^コメントありがとうございました☆意外にもきんぴらごぼうにマヨがなかなか合って美味しいんです!ぜひ試してみて下さい☆お口に合うといいなと思います^^