【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹の唐揚げと、筍の煮物。 レシピ

醤油麹の唐揚げと、筍の煮物。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あやちさん
あやちさん
1日暖かかったなぁさてさて、 お夕飯ですよー!鶏胸肉が2枚で250円だったので その一枚を醤油麹に漬けて 冷凍しておきました。味付けはこれだけで充分! がっつり?な感じを出すなら、ガーリック...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14218825)
  • 2014/04/16 UP!

他の筍のレシピ(11,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹の唐揚げと、筍の煮物。 by あやちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP