半熟玉子とちくわの天ぷらうどん/自由研究 レシピ

半熟玉子とちくわの天ぷらうどん/自由研究
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
かぴこさん
かぴこさん
理由は忘れたけど急いでたときの晩ご飯。写真まで使い回しでごめんなさい。これと全く同じものを作ったのよ。半熟玉子の作り方は、沸騰したお湯に酢を垂らして卵を入れる。5~6分で完成だったかな?柔らかすぎる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11300567)
  • 2011/08/03 UP!

他の卵のレシピ(2,946件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半熟玉子とちくわの天ぷらうどん/自由研究 by かぴこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP