おんちゃん母さん
2014/04/14 UP!
こんにちは♪明日から出席できるようになって良かったですね!シトロン、美味しそう~♪バターケーキもいいけど私もこういう酸っぱいのが好きなので(笑)グラスアローかけてから一度オーブンに入れると乾いてきれいに仕上がるってどこかで見ましたね。
お返事: こんにちは。コメントありがとうございます☆明日は出席できるといいなと思っています(*^O^*)酸っぱいケーキ、美味しいですよね~!オーブンで乾燥させるとよいという話も知っていたのですが、これだけのために一からオーブンを温めるのもなぁ…と思い“のんびり乾燥”の道を選んでしまいました(笑)
↑シトロンケーキ おにゅーのパウンド型で♪ by korariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP