
- JUNA(神田智美)さん
カルボナーラは、まだまだレシピ模索中♪大好きなだけに、いろいろ試行錯誤中♪一番最近のレシピはこちら → 「濃厚カルボナーラ」今回は白ワインを少々使用。・・・・・まだまだよっ♡いいお天気ね〜...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2180124)
- 2009/11/15 UP!

-
ばななりんごさん
2009/11/18 UP!
初カルボナーラに挑戦しましたが・・・だまだまでした。練習します。
thanksコメント:
卵液を入れる時一旦火から下し1分待つとダマダマ解消になるかもです♪頑張って作ってくれてありがとう!
↑カルボナーラレシピ模索中。。。 by JUNA(神田智美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP