【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用 レシピ

【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 15
JUNA(神田智美)さん
JUNA(神田智美)さん
今日のお弁当はお魚メイン。「鮭のみりん漬けムニエル風弁当」前の晩に、生鮭(皮と骨は取る、食べやすい大きさに切る)を少し濃いめのみりん漬けにしておきます。(浸け液=酒、みりん、しょう油各大さじ1と1/2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17401209)
  • 2018/04/11 UP!

他の弁当のレシピ(152,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用 by JUNA(神田智美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP