ホットプレートを温めパンを温めます
2枚のパンにマスタードマヨネーズを塗り、チーズを軽く散らし卵と玉葱をソテーしaをふります
輪切りトマトに、玉葱と卵をのせ、再度チーズをかけパンをのせます
チーズは端にも散らすとパンの接着率が上がります
クッキングペーパーをのせ、小さめなお皿やフライパンの底をでグッ!と押し付けます→接着効果
テーブルにまな板を置いて、パンをカットして出来上がり!
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件